Маразм идеологии 21 века

Честных людей не осталось
Каждый крапит свое

Мужчина ищет мужчину
Женщины водят его

Сплошная идиллия власти
Заносят все разом и в круг

Колонии однообразием
Расцветились красным вдруг

Начался передел "Конституции"
Значит снова надо что-то решать

Или уйти в разгул "Революции"
Или же всех убивать

Какая неправильная картина
Вокруг окружает меня

Я вроде бы только тина
Но, только МНЕ, отвечать за тебя


Рецензии