Время - счетовод

Время никого не судит,
Время никогда не лечит,
Время не решает судеб.
Времени поток не вечен.

Время не судья, не лекарь,
Время даже не аптекарь.
Время – просто счетовод.
Ограничен его ход.


Рецензии