Доброта

Всё в жизни предначертано судьбой.

И не дано нам знать о будущих событиях.

И грезим лишь заветной жизненной мечтой,

А впереди нас ждут чудесные открытия.

С небес мы просим благосклонности, успех.

Но забываем, что важна вселенной от всех нас взаимность.

Неблагодарность человека- это сущий грех.

Ты благородным будь, коли нужна стабильность.

Закон простой, с людьми Вам быть добрее,

И милосердие хранить в душе навечно.

Тогда и мир для Вас покажется милее,

А счастье и везение служить вам будут безупречно.

Ведь в том и смысл человеческого счастья!

Слыть добрым и получать ее в ответ.

И вы в период очень страшного ненастья

Получите с небес с поддержкой свой привет.

20.09.2019


Рецензии