В закате карнавала

Ты хочешь чтоб любили?
Или приклонялись?
Не путай эти нити
Мы из за них расстались
Ты хочешь уважения?
Или чтоб узнавали ?
Не любишь поражений
И прочие детали
Ты хочешь постоянства?
Или к ногам чтоб пали?
Хоть кто без исключения
И без любви давали
Я знаю не монашка
И многие готовы
За милую мордашку
Текут у них гормоны
Со временем забудут
Как раньше ты сияла
И разбегутся люди
В закате карнавала
Не смотришь на реальность
Играешь в проститутку
Твоя же репутация
Сыграет злую шутку
Не ценишь тех кто любит
Не видишь ту заботу
Сама себя загубишь
Раз тянешься в болото...


Рецензии