Прогулка

Пусть до лета далеко - пригревает солнышко!
И компания букашек выползла на брёвнышко.

Здесь не просто ребятня - на прогулке  детский сад,
А быть может, детский лагерь: раз-отряд и два - отряд!

Каждый маленький солдатик - шаловливый егоза,
Потому у взрослых нянек даже на спине глаза!
                24.01.2020г.

Фото автора


Рецензии