Все в этой жизни повторяется

Им было грустно и тоскливо, при встрече. Бабушки корили молодёжь. Вот в наше время всё иначе было. Но старость то не за горами. Проходит время, тех, кого корили, уж сами стариками стали. Да, этот мир повторами похож. Уже они качая головой, все также укоряли молодёжь.


Рецензии