Омут

Говоришь, затянуло?
Чувства касаются дна?
Внутри надежда блеснула!
Может, спасу их сама ?

Водоворот желаний
Не отпускает наверх
Общих воспоминаний,
Согревающих нег.

Тянет в прозрачный омут
Времени бурной реки.
Чувства светлые тонут,
Кажется, обрекли...

На берегу смеётся
Разум холодный и злой.
Ангелом обернётся
Лик утонувших... Родной!

Вот и все доводы в целом...
Омут забрал тело чувств,
А над землёй полетела
Ангелом светлая грусть.

Ты говоришь, утонули
Чувства, что мы берегли.
Нет, их души блеснули
Искрами новой  любви.


Рецензии