В кружении вальса

Есть в вальсе красота движенья,
Которое нельзя не описать,
И танца нежное стремленье
Уносит в небо, словно благодать.

Единое сердец биенье
Ты принимаешь словно божество.
Вдруг ощущается волненье,
Нахлынувшего чувства торжество.

Партнёра искренняя нежность,
Во взгляде ловишь мягкость, теплоту,
Немного вычурная внешность
Подчёркивает важность, быстроту.

И вальса белое круженье,
В торжественном прикосновеньи рук,
Нас наполняет вдохновеньем,
Летя во времени за кругом круг.

 
           Картина автора


Рецензии
Вальс красивый танец, хорошее сти-ние.

Соловьева Галина   10.05.2021 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!

Марина Мухина -Эдина   11.05.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.