Прогулка по Кавминводам

Едем в Мин-Воды,в аэропорт,
Сейчас приземлится наш самолёт,
Встретим племянницу,не виделись год,
Долгожданная встреча произойдёт.
Погода чудесная,солнце,тепло,
Хоть месяц январь,нам повезло.
Дорога сухая,не гололёд.
Доедем мы быстро,
Без пробок и в срок.
Мы едем,кругом красота.
И проезжаем поля и леса,
Вот справа виднеется кромка воды,
Черкесское море там впереди.
Конечно не море,а водоём,
И воды Кубани плещутся в нём.
Едем мы дальше канал впереди,
Воды кубанские создан нести.
Льётся кубанская наша вода,
На Ставрополье,на нивы,поля.
Вот и казачья станица встречает,
В честь полководца её величают
Горы виднеются,там впереди,
Их не объехать,не обойти.
И город стоит у подножья гор,
И называется он-Пятигорск.
Пять гор окружают этот град,
На страже мира они стоят.
Какой здесь климат,а воздух какой.
Здесь лечатся минеральной водой.
Курорты Кавказа-жемчужина наша,
В горах твоих снежных летают орлы,
Они охраняют просторы твои
Здесь вместе живут казак и джигит,
И миром и дружбой народ дорожит.


Рецензии