Дичь из под ногтей

Ты просто дичь из под ногтей,
Ты даже хуже тех ****ей,
Что смеют ***сосить власть,
Володя нам не даст пропасть,

Хоть звёзд я с неба не хватаю,
Но вам ****ям я запрещаю,
На Родину мою рыгать
Ведь я люблю её как Мать,

А ты безродный мне скажи,
Чьи доллары тебе нужны,
Иуда долбаный мудак,
Скольких продал ты за пятак,

Мой вам совет бегите прочь,
А то бока намять не вмочь,
*** изо рта ты убери,
Теперь я слышу говори,

Я за Свободу за Народ,
Что ты несёшь мне идиот,
Чваколку свою закрой,
А то в толчок ведь головой...


Рецензии