Радость не убудет

Солнце светит, облака
белые как вата,
и плывут плывут себе
скрыться за закатом.

Им в догонку  босиком
мы с тобой бежали,
беспричинно веселясь -
счастье догоняли.

Благодарствую судьбе
и зелёну  лугу,
хорошо быть молодым -
говорю супругу.

А года мелькали так -
что со  счёту  сбиться,
всё же за руки держась,
будем веселиться.

Пусть кукушка по весне,
лет нам на  кукует,
жить в гармонии с собой -
радость не убудет.


Рецензии
Понравилось,напомнило,почти, забытое.

Как,хорошо,быть,молодым,
Купаться в речке под луною,
Весь ,мир вокруг считать своим
И быть в гармонии с природой.... С уважением.

Лидия Цыганкова   25.01.2020 11:41     Заявить о нарушении