застряло небо в голове

какой-то бред пишу я иногда
застряло небо в голове
во лбу горит зелёная звезда
иду босым по скошенной траве

не все пути достойны нашего героя
куда ведут не знаем иногда
полезно выйти иногда из строя
чтоб посмотреть на небо
где горит звезда


Рецензии