Женя с Днем Рожденья!!!

Сегодня День Рожденья Жени !!!
Уже готов салат и торт и чай)
А ну-ка, где подарочки?! Смелее!!!
Ты не робей, скорее доставай!

Я от Души дарю тебе рассвет)))
Чтобы встречали всей семьёй, на долгие года!
И пенье птиц,чьим гомоном наполнен этот свет!
Здоровье, счастье, радость- навсегда)))

25.01.20


Рецензии