Под зонтом

1
Внезапно тучи набежали,
и вот с небес летит вода .
А линии судьбы совпали
сегодня раз и навсегда.
Она его ещё не знает,
он с ней пока что не знаком,
но их обоих ожидает
удача - встреча под зонтом.

Припев:
Зонт городского кафе
видел немало лиц.
Улыбки цветущие,
взгляды из-под ресниц.
Зонт городского кафе
знает, что будет с ними:
Она, смутившись слегка,
Ему назовёт своё имя.

2
Укроет зонт от непогоды,
пусть серебром струится дождь,
свой план сегодня у природы:
вгонять всех в чувственную дрожь.
Им ничего не остаётся,
как под зонтом вдвоём стоять,
и ждать, кто первый улыбнётся
и сможет разговор начать.

Припев:
Зонт городского кафе
видел немало лиц.
Улыбки цветущие,
взгляды из-под ресниц.
Зонт городского кафе
знает, что будет с ними:
Она, смутившись слегка,
Ему назовёт своё имя.

И тогда вдруг солнце выйдет из-за тучи,
пробежит по лужам тонкий робкий лучик,
Он руки её легко-легко коснётся,
что-то новое для них двоих начнётся.

Так порой за краткий миг, из ниоткуда,
в нашу жизнь приходит истинное чудо,
и любовь двоих навек соединяет,
и сердца теплом и негой наполняет.


22:06
23.01.2020


Рецензии
Просто чудо-песня! Очень светлая и нежная))
Хотелось бы услышать ещё и мелодию!

Анна Подрез   05.02.2020 12:26     Заявить о нарушении
Я давно не делала записей(
Так что пой на любую мелодию, которая придёт))

Ксана Поликарпова   05.02.2020 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.