Дедал

выпавшая из окна девятого этажа девушка встала и ушла

Я так же вот упал и встал,
Пошёл, потом присел.
и точно так летал Дедал
И в воздухе висел

Я с крыши падал на крестец.
Сидеть потом не мог.
Летел и думал: "вот *издец!"
Читая некролог

И зря. шесть метров высоты
Посильно толстой жоп.
И даже падают мосты,
Но это фотошоп


Рецензии