Поздравление Валентину

От души я тебя с днем рожденья поздравлю.
Пожелаю тебе много радостных дней.
Внучек мой золотой,
Рости крепким и славным.
В жизни будет удача с тобою,поверь.
Детство пусть, дорогой мой
Запомнится светлым.
С чистым небом ,
С сияньем мерцающих звезд.
Все плохое забудь.
Пусть пройдет не отмеченым,
Лишь с теплом помни дом,
Где родился и рос.
Я люблю тебя внучек,
Поверь, очень крепко.
И желаю тебе,
Лучик мой дорогой,
Пусть мечты твои
В жизнь воплотятся уверенно.
Иди твердой походкой,
Дорогой прямой.
Я желаю тебе
Быть здоровым и сильным.
Только радостью светят
Глаза пусть всегда.
Быть душою красивым,
Отзывчивым,умным
И реальностью станет
Любая мечта.

          14.02.2013г


Рецензии