Легко о жизни рассуждать

Легко о жизни рассуждать
Но только беспредметно
А чтобы сущность в ней понять
То нужно знать её конкретно

Где, что и как и почему
Кто прав, кто виноват
И кто потворствует тому
Что кум тебе не брат

Ну, в общем много нужно знать
Простых людских законов
Чтобы хоть что-нибудь создать
В них обойдя три тысячи препонов

Тогда и суть легко куётся
И песней радостной несётся
Что даже курица смеётся
Когда нам что-то удаётся


Рецензии