Так себе

     Так себе.

Так себе, скажу, подарки -
Не бостон, не шёлк,не бархат.
В тканях - химия основа.
Повредит она здоровью,
Аллергию вызывая.
... Если кто ещё не знает,
Думает:" Не прогадаю,
Если будут перемены"...
Тут Мишустина в премьеры
Выдвигает президент,
Мытарь в прошлом, ай момент.
Сердюков - тот как бы тоже
Выдвиженец. Ну, и что же?
Подзабыли мы делишки
Оборонного плутишки.
Он отделался испугом...
Лошади бежали цугом
По бескрайней русской степи.
Впереди вожак бежит.
Проминается ковыль
Под копытом лошадей.
ЭЭх! Верёвочкой завей
Грусть,бездонную тоску!
Новый КАК налог введут -
Мы поймём тогда,КТО Миша.
А пока тишайшей мышью
Посидите в своих норах.
Ходят слухи, разговоры
О семье, его доходах.
Всё на уровне, как должно,
Соответствует лицу...
Экономика - к концу.
Может вознесётся ввысь.
Или скажут вновь:"Держись!"
Каруселью...,по спирали...
Мы поднимемся едва ли
При упадке, при разрухе.
Наши старики, старухи
Вновь востребованы стали.
Утоли мои печали,
Богородица Мария!
Нам сегодня не до жиру,
Погружаемся мы в кризис
И, как видно, на года.
За бедой идёт беда.
Бьёмся в стену головой...
Хорошо бы дать отбой
Всем реформам. В них увязли.
Задний ход! Давай сначала!
Почитаем для начала,
Что писал Ульянов - вождь,
Там ответ на всё найдёшь:
Как построить государство,
О демократии, о власти
Всенародной. А сейчас
Бизнес празднует у нас.


Рецензии