Земли голубая душа

Под незаходящим солнцем
Одиннадцать лет следы,
Светил ночные оконца
Почти уже не видны.

Привычные и не очень пары,
И реже поодиночке
Через край наполняют бары
На берегу песочном.

Игристым шампанским крадётся
Молочной пеной шурша,
И морем непостижимым зовётся
Земли голубая душа.


Рецензии