Письмо пришло в один из дней

Письмо пришло в один из дней,
С роз и фиалок ароматом.
И вопрошали его все:
Нам расскажи про адресата.

Он отвечал им: Не могу,
Раскрыть вам ,не имею права.
Побыть мне надо одному.
Прошу уйти на час хотя бы.

Они ушли. Остался он,
Открыл письмо свое неспешно.
Написано её рукой,
Чуть торопливо и небрежно.

Он прочитал: «Я вас люблю!
И наши чувства - это редкость.
Взаимно любим мы. Я жду.
Хранить нам вместе драгоценность ».

И эти строки для него,
Дороже стали фолиантов.
И ,встретив завтра, он её
Дождём осыплет бриллиантов.

Взаимная любовь редка,
Её, друзья, ценить нам надо.
Любовь влюблённых на века,
Прошедших вместе все преграды.


Рецензии