Ночная звезда

Ночь тебя украла.
Чьи  губы теперь целовать?
Кроме твоих губ мне не надо.
Ночами не перестаю я скучать.

Ночь тебя ласкает.
И говорит что любит тебя
Нежно тьмой обнимает.
И закатываешь глаза.
И к себе тебя ночь прижимает.
Окутала словно лаза.
И вот она меня забывает.
И я  боялся этого всегда.

Будь проклята эта ночь.
Я же знал что все не навсегда.
Перестань снится,уходи ты прочь!
Не вернуть что было тогда.

И скажу я тебе только одно
Как наступит рассвет
Ты будешь ждать смотреть в окно.
Но ночь не заберёт тебя нет.

Потому что ты была на один раз.
И как огонь ты полыхала.
Выставила все ты на показ.
А вот а любви ты не слыхала.

Я проклинаю ночь эту.
Ведь звёзды твоей ночь знает цену.
И не будешь ты тянутся к свету.
В тебе давно уже чести нету.


Рецензии