Отголоски любви

Мы с тобою лишь два отголоска,
Испытавших большую любовь
И у нас всё с тобою серьёзно,
Так волнует она нашу кровь.

Без тебя как прожить мне минуту?
Я подумать совсем не могу.
То вдруг грустно мне почему-то
И к тебе  утешаться бегу.

Да и ты каждый раз мне напомнишь,
Что не можешь прожить без меня.
То в ночи и в разлуке позвонишь.
То укроешь в объятьях любя.

И сердца в унисон наши бьются,
Если рядом буду  с тобой,
А глаза от счастья смеются,
Что даровано было судьбой.

Мы с тобою лишь два отголоска
У любви, что связала вдруг нас.
У судьбы стала шире полоска
И светлее весь мир в много раз.


Рецензии