пластмассовые зайцы...

пластмассовые зайцы уставились глазами
туда, где не бывает ни переда, ни зада

непонятое некто, прекрасное никто
снимает с лошадёнки последнее пальто

без правильного рыла
не выйдешь из ума,
луна посеребрила
дороги и дома


Рецензии