Взрослая любовь

Эта взрослая сука - любовь,
Не чета молодым артеллериям,
В ней долгов, обязательств вагон,
И тележка - довесок к сомнениям
В ней сложнее доверить  судьбу,
В ней острее и тоньше надежды,
В ней  пылают ладони огнём ,
И теснят ещё чувства одежды
Эта взрослая сука - любовь,
В ней накопленный опыт - проклятье,
И нелепо звучат   обещания:
" навсегда" - если жизнь есть мираж ,
(Мы ведь властны над тем, что " сейчас")
Остальное все в дымке туманной
День наступит  ...каким будет завтра ?
Нам ведь рано ещё умирать...а любить ?
А любить .. как дышать...


Рецензии
!!!
"""довесок к сомнениям...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.01.2020 01:33     Заявить о нарушении