В безумстве сумасшествия вези!

Знаешь!Ты иди!Ползи!И сам себя в безумстве сумасшествия вези!

В безумстве броды!................................................потеряны колоды!

Ответа нету!........................................я понимаю:ты хотел конфету!

Вся наша ума!

И начерта тебе ..........................................................все обозначивать!
 
Ничтожную, бездарную  и  меркантильно-маленькую  значимость!

Когда утрачена волшебная душевная...........................прозрачность!

И Мир продал нулях!

И только там и состоит .......................................вся многозначность!


Рецензии