Царство единства

           «Разрозненных, нас сразу уничтожат,
                наша сила в единстве"
                Д.Менделеев

Старый как притча вражий закон,
Он рассчитан на темную паству.   
Принцип прост, безотказен он:
"Разделяй и властвуй".

Спрятаны в поясе связки гранат,
Ваххабит подорвет христианство.
Он не знал, что предрек зиккурат:
"Разделяй и властвуй".

Борется с верой шальной атеист:
Всех попов утопить и баста!
Дух вошедший в него нечист:
"Разделяй и властвуй".

Русский парнишка язычником стал,
А на идолах мордастых
Тайный код он, слепой, прозевал:
"Разделяй и властвуй".

Прет на Болотную глупый народ,
Либеральной он мнит себя кастой,
За спиною с ухмылкою рот:
"Разделяй и властвуй".

Наших детей извращеньям учить
Дьявол выгнал орду педерастов:
Пусть их будут нормальные бить —
"Разделяй и властвуй".

Сложат ограбленной Родины труд
Олигархи в своих паластах.
Так наставил госдеповский спрут:
"Разделяй и властвуй".

Где белорусы,  а где малоросс?
Русский брат, я люблю тебя, здравствуй!
Знай, что враг этот принцип принес:
"Разделяй и властвуй".

Эй, мой народ, мы ЕДИНСТВОМ сильны,
Сбрось позор этих дней ненастных,
И в Собор воскрешенной весны
Соберись и властвуй!


Рецензии