Красавицам Татьянам

День опять пришёл Татьянин!
Все мы к ним с большим вниманьем!
Поздравляем их, родных,
Милых, добрых, дорогих!

Всем желаем счастья, Блага,
Это всё им очень надо.
Много радости, любви,
Пусть все Ясны будут дни!

Вы, как Солнце,Татианы!
Жаль, январь несёт изъяны,
Нет мороза, нет снежка,
Но любовь есть от дружка!

Вас, Татьяны - поэтессы,
Греют в жизни интересы.
Вы пишИте, мы прочтём,
ОДУ мы о вас споём!
  25.01.2020г.


Рецензии
Как классно и задорно. Замечательно!!!

Дочь Земли   17.03.2021 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.