Тебя в YouTube увидел случайно...

Тебя в YouTube увидел случайно,
  Пару денёчков увидел назад.
    И душа моя, забыв вдруг про ад,
      В тебя влюбилась так чрезвычайно.

Ты ведь там от души улыбалась
  Всем подписчикам любимым своим.
    И лишь только взглядом одним
      Ты стрелой в моё сердце попала.

С американским странным акцентом
  Ты по-русски пыталась говорить.
    И моё сердце смогла покорить,
      Сотни заслужив аплодисментов.

А потом ты пропела вдруг песню -
  Ту песню русскую, и от души.
    Пламя в сердце уж не затушить.
      Нет тебя во всём мире прелестней.

Тебя в YouTube увидел случайно,
  И счастливую улыбку твою.
    Я признаюсь тебе "I love you!",
      Уже не в силах хранить эту тайну.

        © Юрий Тарасов.
   




   
      
 


Рецензии