Твоих губ вспоминаю тепло

Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg


Наберу для встречи наш пароль,
Полечу к тебе куда угодно,
Закружила нас с тобой любовь,
Жду ответ… ты снова не свободна…

Пр-в:
Вспоминаю тепло твоих рук,
Тянет время разлука хромая,
В окружении стужи и вьюг
Наши редкие встречи листаю.
Бесполезно без пары крыло,
Как летать без тебя я не знаю,
В паутине разлук остываю,
Твоих губ вспоминая тепло…

2.
Не подняться на одном крыле,
У любви маршруты так жестоки,
Напиши, где будешь в феврале?
Ты в Москве? Я во Владивостоке…


Рецензии
Замечательная песня, Гена! Тепла тебе и радости! С уважением.

Ирина Шильникова   31.01.2020 20:23     Заявить о нарушении
Ирин, добрый вечер! Рад, что песня тебе понравилась!
Всего тебе доброго!
С уважением.

Геннадий Щёголев   01.02.2020 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.