А былого не воротишь

А былого не воротишь,
Что пытать: кто виноват?
Если вдруг меня ты спросишь,
Я отвечу: кто же свят?

Что судить теперь напрасно,
Где пошло и вкривь, и вкось.
Заплутало наше счастье,
И надеждой не сбылось.

Есть на солнце даже пятна,
Ты сомнения отбрось.
Будет всё у нас прекрасно,
Может вместе, может врозь.


Рецензии