Некоторые

Некоторые или совсем плохи
или помогут своей эпохе.

...

Он был немного не в себе
он был во всём что окружало,

Смотрел печально как вокруг
всё незаметно дорожало.

А то, что раньше так любил
неумолимо дешевело.

Как то, что раньше было чёрным
волшебно становилось белым.

И дорожало, и дрожало,
от прежних символов бежало.

Так незаметно рухнул мир
в котором все обычно жили,

Привычно по своим орбитам,
бесценным мусором кружили.


Рецензии