***

Привет тебе из моих широт, моих глубин и всех регалий!
Пусть дней шикарных круговорот  найдет свой путь меридианий
К твоей душе и твоим высотам, к твоим волшебным чудесным снам:
И будет день, и новым нотам откроешь горло ты по утрам:
Вина и песни - той свойской жизни,
Севойей в небо что устремим,
Корнями в Землю цепляясь сильно,
Шагаем солнцем вокруг Земли.
И пусть иллюзия невозврата
Томит нам тело и мозг души,
В корнях не видя тюрьмы квадрата -
Шагаем шире в веках молвы.
24.01.2020


Рецензии