Где нет тебя - и мне нет места...

Где нет тебя - и мне нет места,
Но мы с тобой разлучены.
Пусть не моя, но ты невеста,
И все подарки вручены.
Когда уйду я, все вернется,
Как прежде, на круги своя.
В могилу холодом вопьется
Последний окрик сентября.
                23.09.01


Рецензии