Песня планеты

Планеты звук тибетской чашей,
Не прерывай, прошу, вибрации звон...
Ведь без тебя и свет не важен,
И сер любой волшебный тон...
Не замолкай, никто тобой не властен,
Ты сам есть звук, что сотворяет мир...
И изливаются моленья сладострастья,
Когда ты шёлком ласковым летишь в эфир...


Рецензии