30 строк

Я не поэт, я графоман,
Стихоплетения гурман,
Наполнен рифмами карман,
И обожаю суффикс "ан",
Один унылый старикан
Мне намекнул, мол, ты болван,
Его я не отправил в бан,
Ни двинул виртуально в жбан,
Живет себе пусть, критикан,
Сказали, в шутках я профан,
И что пустой, как барабан,
Еще немного, и чурбан,
Неправда, я не наркоман,
Не очень даже хулиган,
Я толерантен, как Стросс- Кан,
Женат был дважды, как султан,
Краёв не вижу, как баран,
Словесный разорвало кран,
Приятный конопли дурман,
Над морем стелется туман,
Мне дорог мой семейный клан,
Не поступлюсь им ни на гран,
Вдали идет катамаран,
То ли мираж, то ли обман,
Да это целый караван,
На бочке бравый капитан,
Война и мир большой роман,
Заткнул я, наконец, фонтан,
Сказал бы мудрый Талейран:
Тебе я благодарен, Man!!..


Рецензии