ходики

Цветной пересыпАп песок
Из верхней колбы часов
В нижнюю,
Я и есть механизм
Часовой
Краснокнижный.
По гладкому - шорохом,
По острому - кислым.
Так время и шло,
Перья павлиньи выставив.

24.01.2020


Рецензии