Звёздочка моя

Сегодня светлый день в году:
Ведь ты на свете родилАсь.
Твоя счастливая Звезда,             
В душе моей на век зажглась.

Ты озаряешь белый свет
Лучами той Звезды священной.
Тебя светлей и ярче нет
Ни на Земле. Во всей Вселенной.

Пусть сбудутся твои мечты,
И сокровенные желанья.
А у меня есть только ты -
Звезда любви, Звезда страданья.
   


Рецензии