САГА О докторе Няняните-28

Продолжение стиха 27)

Нянянит из космоса
Обратно  летит.
В атмосфере горит
Голову себе опалил
Яму с водой упал
Все там  разломал
Полилась на доктора вода
Так было у него всегда!
Доктор от ужаса разинул рот
Вот он дает!?
Пока он рассуждал..
Вода поднялась..
Смыла его прочь
Унесла его в ночь
Нянянит всплыл и
Нечеловеческим языком
Заговорил:-
запомните друзья!!
с космосом  играть
нельзя
Пузыри стал пускать..


Рецензии