***

Он каждое утро
Стирает номер твой.
Он каждый день
Выбирает не быть с тобой.
Он каждый вечер
Решает молчать.
Он знает, ты ждёшь,
Но ему плевать.
Он каждую ночь
Проводит с другой.
Он так легко
Пренебрёг тобой.
Это, конечно, сильно
Как мысль.
Но абсолютно без пользы
Как смысл.
Воспоминания ночью сожги.
Дверь не откроется,
Сколько не жди.
Утром искать себя подготовь
На пепелище сиротку Любовь.


Рецензии