Вопрос

Вас «пускает под откос»
Кем – то заданный вопрос?
Самолюбие лелея –
Не считай себя глупее.
Соберись и будет лучше
Коль задашь вопрос покруче.
Это так, но в назидание,
Заострите лишь внимание.
На вопрос – вопрос? Идея
Это практика еврея
И, порой, бывает так –
Ты не лох и не простак.
Рейтинг свой поднимешь ввысь…
Можно с миром разойтись.


Рецензии