Мне только 60

Ну вот мне шестьдесят.
И вроде карты биты.
Уже пол с лишним века
Осталось за спиной.
Не все ещё я спел
Под яркие софиты
И ангел мой хранитель
Повсюду и со мной.

Пока я на земле
И пусть всегда открыты
Небесные врата,
Где плачут соловьи.
Мне только, шестьдесят
И  очи не закрыты.
А если карты биты
То точно не мои...

Владимир Гунбин,20.01.2020


Рецензии
ГВ

"И ангел, (мой хранитель)
И день, и ночь со мной..."

Всех благ и ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
К сему, - моё почтение.)- Я.Вольт.

Вольт Яковлев   28.03.2021 17:22     Заявить о нарушении