Сегодня праздник

Сегодня праздник у тебя,
Соберутся вновь друзья.
Будут опять веселье и смех.
Ты станешь добрым и милым для всех.

Когда-то давно в такие вечера.
Гости плясали, ног не щадя,
А пели, как пели, подумаешь, хор.
Много уж лет пролетело с тех пор.

Частушки и пляски от нас ушли.
Страшно подумать, что впереди.
Русский язык - наш властелин
Не дай Бог, останется от него только "блин".


Рецензии