Переполох

В небесной канцелярии какой переполох!
Кто же календарь запутал, наломал кто дров ?
Разбирают на собраниях, и несётся вздох,
Виноватым все считают короля ветров.

Что он видно разозлился , календарь листая,
Не сдержал свою он силу, стала она злая.
Перепутались листочки осени ,зимы,
И помчались они лихо к юным дням весны.

А весна их утешает, не спешит она,
Но на нервах их играет, ведь она юна,
Кто не хочет прикоснуться к молодой, красивой,
Кто откажется обняться с милой и счастливой.

А Мороз совсем растаял, слюни распустил,
Бородой своей играет, нет сдержаться сил,
Убежать решил на север, чтобы не грешить,
Что ему-то наша просьба,ни к чему просить...
          24 января 2020 г.

Вдохновитель Борис Цветков:
http://www.stihi.ru/2020/01/24/7196


Рецензии
Твои интересные стихи читала с БОЛЬШИМ удовольствием!!! Молодец!!! Рада за тебя!!! Л.

Людмила Помникова   25.01.2020 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!Рада, что понравилось!
С теплом

Роза Горбачёва   25.01.2020 09:28   Заявить о нарушении