А. Сафтенко

Что  старина , попёр   седьмой   десяток ?!
Живи , как минимум ,120 ! ( Буду краток ).
Толяша ! Помнишь ? Скромно начинали ...
Украдкой  о  возвышенном  мечтали ...
Чаще    делили ,   реже    умножали ...
Быть  благосклонною  Судьбу не  умоляли ...
Излишеств,вольностей себе не позволяли ...
Честью и совестью  вразнос не  торговали ...
В крапиве , звёдным  небом  ночевали...
Споткнувшись  падали , но  догоняли ...
Срываясь в штопор ,всё-равно взлетали ...
И за ошибки только на себя  пеняли ....
Цветы   Семьи   Любовью   поливали ...
Сражались , с мельницами   воевали ...
Боксировали , в  бол   любой   играли ...
Победоносно плакали и молча ликовали ...
А как ! вчера "Полтинник" танцевали ...
Раскошным   дамам   руки  целовали ...
Случалось   " одну   дурочку "  валяли ...
Сердечно  миловали , иногда  карали ...
И были  круче кремня , крепче  стали ...
Не лжесвидетельствовали  и  не воровали ...
Не крысили и не шаманили,не колдовали ...
Близких , родных , друзей  не предавали ...
Всё  бесконечно - (Эх!) наивно  полагали ...
Но однозначно , точно  знаю - не  устали ...
И  убеждён ! - не  всё ,но  всё-же  угадали ...

    P.S.
  Пишу , мечтаю , ух ... не  перегнуть  бы  палку :
  Письнуть к столетию - тебе , мне - за рыбалку... 


   С Днём Рождения Анатолий Николаевич !
   


Рецензии