В коммуне остановка

Опять по старой заготовке,-
У нас в коммуне остановка!
Но остановки-то не вышло...
И едем мы уже потише...

И при хорошей подготовке
Нельзя всю жизнь без остановки,
Хотя бы вот на сон и ужин
Нам останавливаться нужно...

И бабы сами вон решают,-
Все только лежа и рожают!
Им вовсе будто дела мало,
Что нет у нас еще привала!

Да и самим уже,- напиться
И тихо где-то привалиться...
Вот и верны мы установке,-
Но не хватает подготовки...


Рецензии