Тебя целовать

В стенах своего дома,
Словно в гробу.
Черви поедают его,
А я под землей, словно в море - тону.

Все вокруг - пустяк,
Я так пуст, что нет сил тебе уж звонить.
Мои руки привыкли уже других обнимать,
А губы до сих пор могут лишь тебя целовать.


Рецензии