Рождение Христа

В древнем Вифлееме, рожден спаситель,
Царь Великий, Бога Сын.
Слухи разошлись по всей стране...
Ангел протрубил в рог он Божий,
Весть велел всем разослать.

Светлый праздник, Рождества Христова
Принес с собой любовь он Божью!
В небе знамя Веры поднилось,
Дух Святой с сыном Божьим принес
Благость всем народам...

Молитву, Веру, ревность, Святость,
Смирение, милость и пост Души.
И взыщи молитву освящения,
Возьми ты в душу Веру, Кланись пред Богом Всемогущим.

Поверь, Молись за сына, за родных.
Тогда пред тобой встанет Святый Ангел и спаситель.
И отдайся Вере, и себе, запомни, ты не живешь во тьме.
Твой Святой Отец будет церковью Спасения.
Божий сын заплатил за твои грехи.

Вдали в пустыне, месяц ясный был во тьме,
Дьявол вновь вернулся, как расчитывал он век.
Но в небе средь тьмы, загорелась яркая звезда
Освещая путь и давая знак.
Падала звезда в ясли где появилася душа...

На небе появились множество ангелов
Славящих Бога и людей за то, что свет даровал им царя.
Пастухи пошли в город, посмотреть младенца,
Увидев, слухи разошлись по городу,
Удивление и радось ночью в городе все было.

Волхвы и мудрецы, жившие на Востоке,
Однажды увидели звезду,
Возвещала только об одном, родился Царь.
Возвещала звезда о пришествии Иисуса Христа.

Говорили, люби ближнего своего, люби Бога
И сына его, Духа не забывай,
Ведь в этом мире, Дьявола, только победила;
Любовь!!!


Рецензии