Вырывать друг у друга кусок

Вырывать друг у друга кусок,
Перетаскивать пачечки денег
Ни вчера, ни сегодня, сынок,
Мне так жить никогда не хотелось.

Не завидую я подлецам,
Не терзают сомнения душу. –
Отвечая в суде праотцам,
Не солгу, и в ответе не струшу.

Не зову за собой никого, -
Каждый сам свою точку поставит. –
В жизни нет абсолютной прямой, -
Бытие нас калечит и правит.

24.01.2020 г.
г. Вологда


Рецензии