Этого забыть никогда нельзя..

Маленькие,  полустоптанные
                сандалики
              рядом с газовыми печами...
        Нельзя говорить о печали...
Останавливается сердце, дыхание...
Мозг отказывается понимать,
          как секунды пережила их мать...
Как не разверзлась под ногами земля...
        Этого забыть никогда нельзя...            


Рецензии