Мартику

Мне одиноко в пустынной и тёмной квартире.
Ритм отбивает будильника синего плоть.
Что я могу ещё в этом безрадостном мире?
Будет он новой утратой мне сердце колоть.

Но я смирюсь, как бывает, наверно, со всеми,
Жизнь не уходит, мы знаем, за каждым из нас.
Те, кто остался, лишь станут немного сильнее,
В каждой травинке увидевши счастье не раз.

Посвящается моему умирающему дяде Мартику.


Рецензии